Collection: Beurre de karité

 

Le beurre de karité provient des fruits d'un arbre poussant en Afrique et est produit à partir des amandes de ce fruits. Le beurre de karité est un hydratant et régénérant naturel riche en vitamines..Le beurre de karité est utilisé pour ses effets sur la peau , les cheveux, les ongles, les lèvres..Le beurre de karité adoucit et hydrate en profondeur la peau, même les plus sèches.

LE BEURRE DE KARITE SUR BEAUTYCARESTORE.FR

Retrouvez les bienfaits du beurre de karité sur /www.beautycarestore.fr avec les marques

Pour en savoir plus sur le beurre de karité 

Filtre :

Marque
0 sélectionnés Réinitialiser
Type de produit
0 sélectionnés Réinitialiser
Prix
Le prix le plus élevé est de €26,70 Réinitialiser

5 produits

Filtrer et trier

Filtrer et trier

5 produits

Marque
Type de produit
Prix

Le prix le plus élevé est de €26,70

5 produits